Economía: Diez pequeños productores de la pesca artesanal expondrán en una de las más importantes ferias de la industria alimentaria en Latinoamérica

El evento tendrá lugar desde el 26 a 28 de septiembre en el centro de convenciones Espacio Riesco

Valparaíso, 30 de Agosto de 2023.- Pulpo de Juan Fernández, pejerrey de Licantén, pinzas y carne de jaiba de Pichilemu, filetes de lenguado, merluza austral y congrio, snack y mermeladas de algas, son solo algunos de los productos del mar que por primera vez pescadores y pescadoras artesanales expondrán en la undécima versión de Espacio Food & Service: la feria de la industria alimentaria calificada como la segunda más importante a nivel latinoamericano.

El evento tendrá lugar desde el 26 a 28 de septiembre en el centro de convenciones Espacio Riesco, en la Región Metropolitana, donde reunirá a diversos representantes del sector gastronómico y alimenticio, y tendrá a Brasil como país «invitado de honor» con más de veinte expositores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *